Governo do Distrito Federal
Governo do Distrito Federal
27/05/18 às 12h42 - Atualizado em 13/06/22 às 17h03

Análises Fiscais e de Orientação – GCQPA


Água

Água de manancial

Água para consumo humano

Água para hemodiálise

Água para irrigação de hortaliças

Água para lavagem de  hortaliças

Água residual


 

Alimentos

Acesse o PVS 2022.1 – vigência 07 de Março a 30 de Junho de 2022

 

Achocolatado (UHT)

Açúcar

Água de coco

Água mineral

Alimentos congelados

Alimentos infantis (Ex.: papinhas)

Alimentos infantis a base de cereais (Ex.: Farinha Láctea e Sucrilhos)

Alimentos infantis a base de leite

Alimentos para menores de 3 anos

Amidos, farinhas, féculas, massas secas, cereais em flocos, inflados e /ou laminados e farelos

Balas, pirulitos, gomas e similares

Batata Palha e outros salgadinhos industrializados prontos para consumo

Bebidas Alcoólicas

Bebidas Alcoólicas fermentadas

Bebidas energéticas

Bebidas lácteas (UHT)

Bebidas lácteas em pó

Biscoitos e bolachas em geral

Café em grão

Café torrado e moído ou solúvel

Carnes “in natura” resfriadas e/ou congeladas

Carnes dessecadas

Carnes e pescados em conserva

Carnes e pescados enlatados

Carnes preparadas embutidas

Charque embalado

Chás e produtos para infusão

Chocolates e bombons

Coco ralado

Compotas ou frutas em caldas

Condimentos, temperos e especiarias

Conservas de frutas, legumes, verduras e outros

Creme de leite esterilizado

Doces de confeitaria, bolos, tortas, salgados pronto para o consumo e sanduíches

Doces em pasta ou em barras

Embutidos em geral

Erva mate

Extrato de tomate e similares

Farinhas de trigo, mandioca e milho

Frutas cristalizadas, glaceadas, secas e desidratadas

Frutas, legumes e verduras “in natura”

Frutas, legumes e verduras minimamente processadas

Gelados comestíveis (Sorvete /Picolé)

Gelo para consumo

Gorduras comestíveis

Grãos e cereais em geral

Leite (UHT) integral

Leite condensado

Leite de coco

Leite em pó

Leite fermentado e iogurte

Leite pasteurizado

Manteigas, margarinas, cremes vegetais e similares

Massas alimentícias frescas ou cruas, semi-elaboradas e congeladas

Melados (açúcar invertido)

Mistura de cereais (granola)

Mistura em pó para bolos, tortas, bolinhos, empadas, pizzas, pães e similares

Mistura para sopas, caldos, purês, risotos e preparações para empanar, temperar e similares

Mistura s em pó para sobremesas e gelatinas

Mostarda de mesa, maionese industrializada, catchup e similares

Óleos

Pães e produtos de panificação (roscas, farinha de roscas, torradas, panetones, pães de Páscoa, bolos, massa pronta para tortas e similares, prontos para uso e consumo estáveis a temperatura ambiente ou refrigerados

Pescado pré-cozido e/ou empanado e/ou congelado

Pescado seco e/ou salgado e defumado

Pescados in natura resfriados e/ou congelados

Pó para preparo de refrescos ou bebidas

Polpa de frutas congeladas

Prato semi-elaborado e /ou pronto congelado

Pratos preparados e/ou prontos para consumo

Produtos a base de amendoim

Produtos cárneos crus, refrigerados ou congelados (hambúrgueres, lingüiças cruas, almôndegas, quibes e similares)

Queijo ralado

Queijos em geral, ricota e requeijão

Rapadura

Sal de cozinha

Temperos para saladas e pratos em geral (shoyu, aceto balsâmico, misturas de vinagre e temperos, etc)

Vinagre


Medicamento

Gel de Babosa

Gel de Baleeira

Guaco Droga Vegetal

Laboratório Central de Saúde Pública - Governo do Distrito Federal

LACEN-DF

SGAN 601, Lote O/P - Asa Norte