Sobre o Projeto
A pactuação objetiva o controle e vigilância da qualidade da água para consumo humano. Os parâmetros analisados são os seguintes:
Parâmetros microbiológicos – coliformes totais, coliformes termotolerantes ou Escherichia coli;
Parâmetros físicos – turbidez, cor, pH e sólidos totais dissolvidos;
Parâmetros químicos – cloro residual livre – CRL, fluoreto, dureza total,
sulfato, nitrato e nitrito.
Período de execução
Parceria vigente
Setor envolvido
Diretoria de Vigilância Ambiental em Saúde- DIVAL, por meio da Gerência de Vigilância Ambiental de Fatores não Biológicos – GVAFNB e da Gerência de Vigilância Ambiental de Vetores e Animais Peçonhentos e Ações de Campo – GEVAC juntamente com os Núcleos Regionais de Vigilância Ambiental – NUVAL e o Laboratório Central de Saúde Pública- LACEN-DF, sob incumbência da Gerência de Controle de Qualidade de Produtos e Ambientes – GCQPA com o Núcleo de Biologia de Alimentos e Ambientes –NBAA e Núcleo de Química em Alimentos – NQA.
LACEN-DF
SGAN 601, Lote O/P - Asa Norte