19/06/18 às 14h08 - Atualizado em 31/08/18 às 12h33
Produto
Temperos para saladas e pratos em geral (shoyu, aceto balsâmico, misturas de vinagre e temperos, etc)
Análise microbiológica
Coliformes a 45ºC e Salmonella sp
1 embalagem min. 250 mL
Análise físico-química
Não realizada
Análise microscópica
1 embalagem min. 250 mL
Temperatura de Transporte
Ambiente
Temperatura de coleta da amostra
Conforme orientações do rótulo do produto.
Prazo de liberação
30 dias
Observações específicas
- Critérios para rejeição de amostras estão disponíveis em: formulário de devolução de amostras
- Quantidade e especificações mínimas para coleta de amostras de rotina, programada com a Vigilância Sanitária;
- Em situações em que uma embalagem não corresponda ao conteúdo especificado na tabela 1, coletar tantas embalagens quantas forem necessárias para completar o conteúdo mínimo determinado para cada produto
- O cumprimento do prazo de liberação do Laudo de Análise dependerá da natureza do produto, da complexidade da análise e do motivo da coleta;
- Haverá alteração nos prazos de liberação do Laudos de Análise se houver problemas na aquisição de reagentes, meios de cultura ou padrão de referência específico para realização da análise.
- Casos omissos procurar orientação com a Gerência de Controle de Qualidade de Produtos e Ambiente – GCQPA
E-mail:gcqpa.lacendf@gmail.com