Produto
Produtos cárneos crus, refrigerados ou congelados (hambúrgueres, linguiças cruas, almôndegas, quibes e similares)
Análise microbiológica
Coliformes a 45ºC, Estafilococos Coagulase Positiva e Salmonella sp
1 embalagem min. 250g
Análise físico-química
Avaliação de odor
Análise de rotulagem
Análise de aspecto
Avaliação de cor
Teor de umidade
Determinação de gorduras
Determinação de nitrato (hamburgers e linguiças)
Determinação de nitrito sódio (hamburgers e linguiças)
Determinação de gordura
1 embalagem min. 250g
Análise microscópica
1 embalagem min. 250g
Temperatura de Transporte
Refrigerado / Congelado
Temperatura de coleta da amostra
Conforme orientações do rótulo do produto.
Prazo de liberação
30 dias
Observações específicas
E-mail:gcqpa.lacendf@gmail.com
LACEN-DF
SGAN 601, Lote O/P - Asa Norte