19/06/18 às 9h47 - Atualizado em 31/08/18 às 12h19
Produto
Leite (UHT) integral
Análise microbiológica
Incubação a 35ºC – 37ºC
1 embalagem min.1L
Análise físico-química
Avaliação de odor
Análise de aspecto
Avaliação de cor
Análise de rotulagem
Gorduras totais
Estabilidade ao etanol 68%
Estabilidade ao etanol 68% após incubação
Extrato seco desengordurado
Acidez antes da incubação
Acidez após incubação
Pesquisa de amido
Prova qualitativa de clorestos
1 embalagem min.1L
Análise microscópica
Não realizada
Temperatura de Transporte
Ambiente
Temperatura de coleta da amostra
Conforme orientações do rótulo do produto.
Prazo de liberação
30 dias
Observações específicas
- Critérios para rejeição de amostras estão disponíveis em: formulário de devolução de amostras
- Quantidade e especificações mínimas para coleta de amostras de rotina, programada com a Vigilância Sanitária;
- Em situações em que uma embalagem não corresponda ao conteúdo especificado na tabela 1, coletar tantas embalagens quantas forem necessárias para completar o conteúdo mínimo determinado para cada produto
- O cumprimento do prazo de liberação do Laudo de Análise dependerá da natureza do produto, da complexidade da análise e do motivo da coleta;
- Haverá alteração nos prazos de liberação do Laudos de Análise se houver problemas na aquisição de reagentes, meios de cultura ou padrão de referência específico para realização da análise.
- Casos omissos procurar orientação com a Gerência de Controle de Qualidade de Produtos e Ambiente – GCQPA
E-mail:gcqpa.lacendf@gmail.com