Produto
Conservas de frutas, legumes, verduras e outros
Análise microbiológica
Coliformes a 45ºC, Estafilococos Coagulase Positiva, Salmonella sp
1 embalagem min. 250g
Análise físico-química
Avaliação de odor
Análise de rotulagem
Análise de aspecto
Avaliação de cor
Determinação de dióxido de enxofre
Pesquisa quantitativa de dióxido de enxofre
Determinação de ácido sórbico
Determinação de ácido benzóico
Pesquisa qualitativa de corantes artificiais
Identificação de corantes artificiais
Determinação do ph
1 embalagem min. 250g
Análise microscópica
1 embalagem min. 250g
Temperatura de Transporte
Ambiente
Temperatura de coleta da amostra
Conforme orientações do rótulo do produto.
Prazo de liberação
30 dias
Observações específicas
E-mail:gcqpa.lacendf@gmail.com
LACEN-DF
SGAN 601, Lote O/P - Asa Norte