Produto
Polpa de frutas congeladas
Análise microbiológica
Coliformes a 45ºC e Salmonella sp
1 embalagem
Análise físico-química
Avaliação de odor
Análise de rotulagem
Análise de aspecto
Avaliação de cor
Determinação do ph
Sólidos solúveis
Determinação de acidez
Determinação de dióxido de enxofre
Pesquisa quantitativa de dióxido de enxofre
Determinação de ácido sórbico
Determinação de ácido benzóico
Pesquisa qualitativa de corantes artificiais
Identificação de corantes artificiais
Sólidos solúveis ° brix
Acidez total
Açúcares totais
1 embalagem
Análise microscópica
1 embalagem
Temperatura de Transporte
Congelado
Temperatura de coleta da amostra
Conforme orientações do rótulo do produto.
Prazo de liberação
30 dias
Observações específicas
E-mail:gcqpa.lacendf@gmail.com
LACEN-DF
SGAN 601, Lote O/P - Asa Norte