Governo do Distrito Federal
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27/05/18 às 12h42 - Atualizado em 31/08/18 às 12h36

Análises de Orientação


Água

Água de manancial

Água para consumo humano

Água para hemodiálise

Água para irrigação de hortaliças

Água para lavagem de  hortaliças

Água residual


 

Alimentos

Achocolatado (UHT)

Açúcar

Água de coco

Água mineral

Alimentos congelados

Alimentos infantis (Ex.: papinhas)

Alimentos infantis a base de cereais (Ex.: Farinha Láctea e Sucrilhos)

Alimentos infantis a base de leite

Alimentos para menores de 3 anos

Amidos, farinhas, féculas, massas secas, cereais em flocos, inflados e /ou laminados e farelos

Balas, pirulitos, gomas e similares

Batata Palha e outros salgadinhos industrializados prontos para consumo

Bebidas Alcoólicas

Bebidas Alcoólicas fermentadas

Bebidas energéticas

Bebidas lácteas (UHT)

Bebidas lácteas em pó

Biscoitos e bolachas em geral

Café em grão

Café torrado e moído ou solúvel

Carnes “in natura” resfriadas e/ou congeladas

Carnes dessecadas

Carnes e pescados em conserva

Carnes e pescados enlatados

Carnes preparadas embutidas

Charque embalado

Chás e produtos para infusão

Chocolates e bombons

Coco ralado

Compotas ou frutas em caldas

Condimentos, temperos e especiarias

Conservas de frutas, legumes, verduras e outros

Creme de leite esterilizado

Doces de confeitaria, bolos, tortas, salgados pronto para o consumo e sanduíches

Doces em pasta ou em barras

Embutidos em geral

Erva mate

Extrato de tomate e similares

Farinhas de trigo, mandioca e milho

Frutas cristalizadas, glaceadas, secas e desidratadas

Frutas, legumes e verduras “in natura”

Frutas, legumes e verduras minimamente processadas

Gelados comestíveis (Sorvete /Picolé)

Gelo para consumo

Gorduras comestíveis

Grãos e cereais em geral

Leite (UHT) integral

Leite condensado

Leite de coco

Leite em pó

Leite fermentado e iogurte

Leite pasteurizado

Manteigas, margarinas, cremes vegetais e similares

Massas alimentícias frescas ou cruas, semi-elaboradas e congeladas

Melados (açúcar invertido)

Mistura de cereais (granola)

Mistura em pó para bolos, tortas, bolinhos, empadas, pizzas, pães e similares

Mistura para sopas, caldos, purês, risotos e preparações para empanar, temperar e similares

Mistura s em pó para sobremesas e gelatinas

Mostarda de mesa, maionese industrializada, catchup e similares

Óleos

Pães e produtos de panificação (roscas, farinha de roscas, torradas, panetones, pães de Páscoa, bolos, massa pronta para tortas e similares, prontos para uso e consumo estáveis a temperatura ambiente ou refrigerados

Pescado pré-cozido e/ou empanado e/ou congelado

Pescado seco e/ou salgado e defumado

Pescados in natura resfriados e/ou congelados

Pó para preparo de refrescos ou bebidas

Polpa de frutas congeladas

Prato semi-elaborado e /ou pronto congelado

Pratos preparados e/ou prontos para consumo

Produtos a base de amendoim

Produtos cárneos crus, refrigerados ou congelados (hambúrgueres, lingüiças cruas, almôndegas, quibes e similares)

Queijo ralado

Queijos em geral, ricota e requeijão

Rapadura

Sal de cozinha

Temperos para saladas e pratos em geral (shoyu, aceto balsâmico, misturas de vinagre e temperos, etc)

Vinagre


Medicamento

Gel de Babosa

Gel de Baleeira

Guaco Droga Vegetal

Laboratório Central de Saúde Pública - Governo do Distrito Federal

LACEN-DF

SGAN 601, Lote O/P - Asa Norte